受付終了期間限定特別教室

【3/21(木・祝)開催】| 特別教室「こだわり大豆から豆腐つくり体験」

ご好評により3月も開催!
こだわり大豆から豆腐つくり体験
生の大豆をすりつぶすところから、お豆腐作りがスタートします。手間暇かけて搾った豆乳からできるお豆腐は絶品!大豆からお豆腐ができるまでを自分の手で体験し、おとうふ作りを一緒に勉強しましょう!
できたお豆腐はお持ち帰りいただけます。

お申し込み概要

日程2019年3月21日(木・祝)
時間10:00~12:00
場所おとうふ工房いしかわ|本社高浜工房2F
定員 満員となりましたので、受付を終了致しました。
持ち物エプロン、保冷剤、保冷バッグ
料金1組3,000円
ご予約完全予約制

ご予約にあたっての諸注意

  • すべて完全予約制となっております(参加希望日の2日前までにご連絡ください)。
  • ご予約・お問合せは下記のお電話番号、又は各コースの申込フォームにて受け付けております。
  • お申込みフォームよりご予約いただいた場合は、後日担当者よりメールにて内容を確認させていただきご予約完了となります。※確認の為、こちらからお電話させていただく場合がございます。
  • ご予約確認メールが受信できる様、ドメイン指定受信で「otoufu.co.jp」の許可設定をお願いいたします。
  • お申込み受付は先着順となります。ご希望に添えない場合がございますので、予めご了承ください。
  • 体験会場にお越しの際、スリッパの履き替える必要がございます。スリッパが難しい方は室内用のお履き物をご持参ください。
  • 体験会場、ランチ会場は2Fとなり、階段のみのご案内となります(別の建物となります)。
    おとうふ教室会場/ランチ会場の施設はこちらのPDFをご覧ください。
  • 整備などの都合により製造ラインが稼働していない場合がございますので、予めご了承ください。
  • ご予約のお時間までに必ずお越しください。お時間を過ぎますとご参加できない場合がございます。
  • 体験会場には開始時間10分前からご来場いただけます。それまでは店舗や1Fスペースでおくつろぎください。
  • ペットのご来場はご遠慮ください。
  • 大型バスは直営店舗「おとうふ市場 大豆蔵」の駐車場をご利用ください。
    駐車場の案内はこちらのPDFをご覧ください。

本ページのお豆腐作り体験教室に関するお申し込み・お問い合わせ先

【担当:成瀬/青木】

TEL:0566-54-0333